唱片.專輯.廣告.微電影.企劃錄製

玟靈2020首發台語專輯《空望》~ 5/1正式發行

唱片公司2年精心雕琢,重金量身打造十首不同風格歌曲
1. 數位發行:滾石移動 (5/1華人區線上音樂平台)
2. 實體上架:禾廣娛樂 (5/7全台- 博客來、五大、佳佳、光南唱片、誠品…等)
3. 電視首播:三立台灣台八點檔『炮仔聲』片尾MV金曲、超級紅人榜、超級夜總會

【精心重量級製作&專輯首播】
◎ 《空望》專輯製作嚴謹,也特別邀請音樂界國寶前輩 ─ 柯銅墻老師任音樂總監,為玟靈「量聲編曲」。老師一生對國台語歌曲之編曲貢獻卓著,如葉啟田的《愛拼才會贏》、潘越雲的《情字這條路》、黃安的《新鴛鴦蝴蝶夢》,和甄妮的《海誓山盟》等等,有多首膾炙人口的好歌編曲及錄製。柯老師為本專輯嘔心瀝血親自編曲,帶領資深樂手老師們現場Live演奏原音呈現,特別是薩克斯風、小喇叭、吉他、Piano和鼓聲,將歌曲意境演奏的絲絲入扣動人心弦,幾千萬頂級錄音設備,加上專業老師完美和聲加分不少。

◎ 整首歌的靈魂在歌詞意境,特邀請玟靈的恩師,也是知名百萬金曲詞曲作家─陳國德老師為其「量聲訂詞」創作6首歌曲,連同玟靈及其他知名音樂人4首創作一併收錄專輯中,首首動聽風格迴異。籌劃《空望》台語首發專輯,堪稱重量級的金牌製作,浩翔公司不惜重本遠赴日本取景拍攝MV,陳老師相信《空望》專輯歌曲能廣受愛樂迷喜愛與肯定,也能突破個人以往的作品高峰,為台語歌曲再創新的里程碑。